Широко известные шарада Разг
Первый слог, начало слова-
Это сток вещей не новых.
Слог крайний вдобавок-
Одна из приставок.
ЭТО ОДНА ИЗ РОССИЙСКИХ ФАМИЛИЙ,
ИЗВЕСТНА ОНА ДАВНО ВО ВСЁМ МИРЕ.
Разгадано ПАША СУШКИН
Свидетельство о публикации №124051502584