Дети в пентаграмме
по углам звезды пятиконечной.
Воспитательницы гордо стоят -
поддержан почин патриотичный!
Внутри звезды свечи горят -
на полу церковные свечи.
Глаза у взрослых восторгом горят,
но чего-то боятся дети.
Свидетельство о публикации №124051502532