Мы Устали или - Кто Кого Разбудил

   Говорят , что Радищев разбудил Декабристов ,
       эти - Герцена , как эстафету в Игре...
    Точку Ленин поставил. И - "Hasta La Vista" ?
      Оказалось - не точку , а только тире.

    Целый Век проскакали в бессонице буден ,
    Столько шишек набили , натыкаясь на пни...
    Успокойте нам душу , Полковник В.Путин !
      Мы уже подустали от пустой беготни .


Рецензии