А я влюбилась...

А я влюбилась. Глупо, безнадежно.
Я полюбила. Больно, безмятежно.
Да, я всегда была неосторожна,
И это, значит, было неизбежно.

А я влюбилась. Страшно, безрассудно.
Я полюбила, тешусь лишь надеждой,
Хоть и надежда может быть абсурдна,
Хоть и достойна тысячи насмешек...

Но я влюбилась. Грустно  и опасно.
Я полюбила, но любить не в силах.
И, как бы чувства не были прекрасны,
Но для меня любовь невыносима.

Но я влюбилась. Глупо, безнадежно.
Я полюбила. Страшно, безрассудна.
Я разлюблю, я буду осторожна,
Любовь невыносима и абсурдна...

 


Рецензии