Я люблю!

Я  люблю…. Я  люблю   тебя!
Той   последней  любовью,
Когда  платишь  за  малое  болью,
Обещаясь   забыть  навсегда.
Слово   каждое,  как   игла
Проникает  с  ядом  под  кожу,
Но  нет  в мире  тебя  дороже -
Ты,   заветная  в  сердце  мечта.
А  над  чувствами  властвует  страсть -
Лишь  бы  снова  улыбку  увидеть,
И  твой  голос  опять  услышать,
Поцелуем  напиться  бы  всласть.
Разум,   словно  стоит  в  стороне,
Подсознанье  шепчет  советы,
А  душа  наполнена  света
Новой   тайны   в  судьбе.
Можно так,  иль  вовсе  нельзя?!
За  мученья   и  одиночество,
Пустоту  и  страданья  творчества -
Я  люблю!  Я  люблю  тебя…
автор  Людмила  Купаева


Рецензии