Пространство и время
Чтобы произошёл контакт, необходимо совпадение во времени, и в пространстве. Подумал об этом, услыхав звук пролетающего в небе самолёта. Наши траектории переселись во времени, но не в пространстве. А ведь подобная нестыковка может объяснять и молчание Космоса в ответ на наши попытки найти во Вселенной братьев по разуму. Просто мы существуем в разных системах времени и пространства и не можем пересечься. Как всё-таки наивны наши представления о мироздании!
Свидетельство о публикации №124051502496
Владимир Смирнов 25 25.08.2024 14:53 Заявить о нарушении
Николай Смирнов 49 25.08.2024 20:27 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 25 25.08.2024 20:49 Заявить о нарушении