Что пожелать друзья

Что пожелать друзья
Я вам хочу:
Здоровья, счастья и любви конечно,
Чтоб горе обходило стороной,
И солнце согревало всех теплом,
И счастье, чтоб стремилось в дом,
Но кажется мне и знаю я давно
Из всех пожеланий нам нужно одно,
Чтоб мирное небо смотрело в окно


Рецензии