Мой знакомый смотрит фильм
Почему неадекватно он себя ведёт?
Вместо состраданья слышен смех его,
Прошу прощенья, как дурак ржёт.
Но он умней других себя считает
И ни в чём вины своей не признаёт.
Новости о происшествиях не пропускает.
Словно срок отбывает, жизнь его течёт.
Свидетельство о публикации №124051502485