Два кота - два хвоста

Два кота - два хвоста,
Восемь лап , четыре уха
В глазах сплошная суета,
Когда не спят два этих брюха

В начале нашего знакомства
Всё было по другому
Где два блохастые питомца
Обрадовались дому

Но время тонкой струйкой лилось
И ситуация сменилась
Живут теперь  там два кота !
И иногда хозяйка та...


Рецензии