Игры со смертью

Ты - персонаж Голодных игр,
Твой шаг бессилен, затруднён,
Как жертва на безумный пир,
Да, не погиб, но и не спасён,

Судьба на лезвии меча,
Его движения не видны,
И встреча будет решена,
Ты или он - вы не вольны,

И тихий взмах, и шумный вздох,
Печатью вечность скреплена,
Кто был никем, тот станет бог,
Карьера смертью рождена.

(Под аккомпанемент Skillet - Surviving the Game)


Рецензии