Ты должен был сказать мне..
Очень давний стих. Мне было девятнадцать, когда я его написала... к слову, мне сейчас тридцать семь (Старушенция, ё-моё!=) ) но до сих пор считаю, что нужно людям уметь разговаривать друг с другом......
© Copyright:
Юлиса Вайт, 2024
Свидетельство о публикации №124051502475
Рецензии