Монтик - либерал
По имени - Бальмон.
Красив, как черт, спесив, как лорд, -
Зовется Монтик он.
Хотя на вид аристократ,
В душе он либерал.
И, если кто-то посягал,
Он громче всех орал!
Охотно кушал корм сухой,
Похаживал в лоток,
Но на свободу, как герой,
Стремился со всех ног!
И вот однажды наш дружок
Мгновенье улучил,
И у хозяйки между ног
На волю проскочил!
Его, конечно, ну ловить!
Но он не подкачал.
И доблесть показал, и прыть,
И всех перекусал.
С тех пор на воле он живет,
Свободен наш герой!
Но ест, как прежде, корм сухой, -
Хозяйка корм дает.
Не так ли либералов рой
В российской стороне?
Они за принципы - горой!
На волю рвутся всей душой,
Готовы все оне
За волю жизнь отдать - легко,
За это петь и пить...
Но от кормушки далеко
Боятся отходить.
Свидетельство о публикации №124051502428