У министерства обороны
У министерства обороны, чины уходят про запас.
Уходят быстро, раппорт в подпись, тянуть не гоже, чёрен путь.
Всё от финансовой изжоги, с неё теперь бы не загнуть.
Жилось на диво, не штормило, по чину тёмные дела.
Конечно всё фальшиво было, да только не сума-тюрьма.
Кто ниточку тянул не важно, но потянулись все и вся.
Первый пошёл, второй до места, день добрый в хату господа.
И, нервы сдали, заштормило, у тех, кому пора шуршать.
Теперь всё будет некрасиво, набор статей, в тома сшивать.
Скорей всего поднимут тему, сброд министерский на обзор.
В нём много тех, по беспределу, в мундирах делало позор.
Актив реально многозвёздный, мундир пошит во всей красе.
В погонах больше генеральских, при наглой морде, в кураже.
Все больше по казённой части, где по распилу нужный сбор.
Всей гоп-компанией старались, маневр он был, но воровской.
Не отпустить бы без досмотра, уже на вольные хлеба.
В карьерной мнимости сквалыги, решали тёмные дела.
По сраму звёздная тусовка, при оборонном колпаке.
Свой мастер-класс с казной творила, страна к навару в стороне.
И, вот оно, посторонитесь, в отставку скопом, сей же час.
Чины со звёздами большими, от них последний мастер-класс.
Пойдут на многие уловки, где нормой та же суета.
Бега от дел, но уголовных, да в забугорные края.
Свидетельство о публикации №124051502425