валькирия

ВАЛЬКИРИЯ
================
Валькирия,
Она,...моя,-
-Валькирия,...
...
На правой, на руке,-
-кольцо,
Рогатый,-
-шлем,...
...
Накидка яркая,-
-на плечи,
Меч,-
-полуодетая,...
...
Ах,-
-как же,-
Быть,...богине?,-
-"не такой",
Иначе,..."быть",-
-иной,...
...
Иного,-
-качества,
Как,-
-женщине,..
...
Ей, должнО б,-
-прелестей,...скрывать бы,
Только,-
-нет!
Она ж,-
-"Богиня",...
...
Судеб,-
-повелитель,...воинам,
Кому то,-
-в ад,
Кому то,-
-а рай,...
...
Я,-
-"воин",
А она,-
-Валькирия,..."в сраженьях",
И,...моя,...
...
Да, перестань,-
-стреллять ты сигареты,
У парней,-
-прохожих,
Тех,-
-"кто",
"Мимо, мимо, мимо",....
...
И на ножки,-
-"ноль,...внимания",
Не влстен Гименей, над,-
-душами,..."развратными",...
...
Им б, только,-
-ночь,...одна,
"Охотку",-
-сбить,
А там,-
-гуляй девчонка,
"От",-
-"и до",...
...
"Напрво да",-
-"налеаво",...
...
"Не ходи",-
-моя Валькирия,...налево,
Есть же,-
-я,...
....
Но,-
-ты, моя богиня,
В гневе,
"Децимация",-
-мужчнам всем,...
...
Да!, То есть,-
-"каждого, десятого",
"К стене",-
-на мушку бы!
"На крест",...
...
Да на,-
-берёзку,..."в гастуке",
Без,-
-покаяния,...
Да что ж ты так,-
-звереешь то,...любимая,
Очнись,...
...
Нет во парнях,-
-вины,
А ты,...прекрасна,
И ещё,
Греха на душу,-
-не бери;...
...
-И, слушай!
-Брось уже,...курить,...
...
-Да,...точно,
-Это,
главное,...я думаю,
-Не стоит,-
убивать себя,...
...
-И "всех",-
"других",
-Меня,..."ночами",...
...
-Брось, курить,...
...
Что,-
революция тебе?
-В морали,
-Перестань, развратом,-
заниматься,
-"Табачьём", да водкою",
-Себя,-
губить,...
...
-Люби меня, моя,-
Валькирия,
-Да славься,-
"гость ночами,...к нам",...
...
-Семья,...
...
-Я,-
муж тебе,
-А ты,-
"она",...жена моя!,
-Валькирия,
-Будь,-
счастлив,...с нами,
-Боже!...
...
-Гименей....
===========


Рецензии