измерение озарений

вышел котик погулять и
увидел -  кнопку...
и играючи  нажал;
а от туда - волки.

шерсть столбом;
в другое измерение
кот себя занёс, на столб,
в кошачьем озарении.
са 15.05.24. 10.00


Рецензии