Лови

Жизнь не должна быть тяжкой,
Счастьем она полна.
Грех под  искусной маской
Дань соберёт сполна.

Как не крути, но всё же
Несовершенны мы.
Только Господь поможет
Верным путём пройти.

В мир распахни оконце,
Сердца мечту лови!
Пусть воссияет солнце
Истины и Любви!

Май 2024


Рецензии