Прости меня, Гордость...
Что я снова к нему…
Всё знаю, знаю твёрдо!
Но просто… люблю…
Прости меня, Гордость…
Помню!.. Обещала!..
Но с ним стала бодрой!
Без него же -- страдала…
Ты пойми меня, Гордость,
Если я сумела простить,
Значит он – особый…
И мне его не заменить…
Он со мною очень добр,
Уже это нужно ценить!..
Не ругай меня, Гордость…
Просто я научилась любить…
Свидетельство о публикации №124051502353