С крыши капало
небо плакало,
Май старательно
Лил дожди.
Мокрый день стоял
Тучи нагонял
Будет солнечно,
Жди,не жди...
Лентой яркою
В небе светится
Семицветная радуга,
Улыбнись себе
В отражении
И желание загадай!
С крыши капало,
небо плакало,
Май старательно
Лил дожди.
Мокрый день стоял
Тучи нагонял
Будет солнечно,
Только- жди!
Свидетельство о публикации №124051502337