Наконец-то мы смогли

Себя выше всех поставив
В руки вожжи взяв и кнут
На Россию тьму направив
Результата янки ждут

Все приструнены вассалы
Опустели закрома
Уж,затраты их не малы
Вмиг съедает всё война

Средства,техника везётся
Неуёмный аппетит
Никак кровью не напьётся
Режим киевский горит

И пошли уже шатания
Передрязги меж собой
Перемоги отрицания
Слышим паники их вой

Так,как с натиском случился
Непредвиденный облом
Кулак натовский сломился
И маячит уж разгром

Много лет мы всё терпели
В неизвестность вообщем шли
Наконец-таки прозрели
Наконец-то мы смогли

Встать,откинув все сомнения
Припасли силёнок мы
И с врагом вступить в сражение
Мир избавив от чумы

Там начнёт всё разрушаться
Поджидает их беда
Всу начнут сдаваться
Не помогут США

Запад с ихними деньгами
Уж не будет ,как в раю
Пирамида кверх ногами
Где стремится всё к нулю

Осознают,прослезятся
Натворили ,что с собой
С нами незачем тягаться
Мы всегда дадим свой бой

А Европа,как старуха
Доживать ей свои дни
Подползает к ней проруха
Не спасут и ветряки

Старец из-за океана
Не уймётся,всё грозит
Знаем мы,что ему надо
Пусть огонь везде горит

Тройку нашего народа
Размечталось разделить
Смолкнет стрёкот пулемёта
В дружбе снова будем жить

Мы сквозь время пронесёмся
Мир собой объединим
Что наметили-добьёмся
И врагов всех победим


Рецензии