Зассоренное русло своё

                Альтернатива


Зассоренное  русло  своё

человеками  -

ветрами  Голгофы,

корнями  кровавыми 

          горных  порогов,

подземной  пустоты

           Вавилона,

бесцветным, 

          тягучим  огнем

перецвевшей 

           в  безумстве  своем

                плоти, -


отстрани  от  себя

              и  обрушь

в  водопад,

в  трубный 

    гноем  крови

    обретённый  трубный  зов  стона  нашего,

    облетающего  бледным  бездушьем

    празднества  наших  бездетных  полей,

    наших  бездетных  полей

           навсегда...


Рецензии