А как скоро ты меня забудешь?

А как скоро ты меня забудешь?
Если вдруг…
      сервер мой найден не будет?
Иль вечный «онлайн», станет «оффлайном»,
И не получишь писем о главном?
Как  скоро ты забудешь меня?
Если другие…ДРУГИЕ,  не я…
Кто-то лучше, кто-то сквернее…
А кто-то нужнее, наверное…
Как скоро меня забудешь ты?
Или, может… не заметишь вовсе?
 Что кого-то … нет в сети…
… Кто-то не ответит больше…
 
   


Рецензии