Дождь

Иду я под дождем гуляю !
Южный северный ветер дует ,
Такой жуткий холод холода
А погода теплой пусть будет всегда
А я под пледом согреваюсь
Сладкий чай меня согревает
Так природа странно удивляет !   
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества


Рецензии
Природа всегда удивительна!

Зинаида Самойлова   15.05.2024 10:22     Заявить о нарушении