Чудесный план. 5. Любовный приступ

ЧУДЕСНЫЙ ПЛАН. (Или история одной (безответной) любви)

Любовный приступ.


- Любишь меня, тварь!?. Любишь меня!??. Жадно ревел он, нависая над ней и крепко сжимая ее худосочные ляжки между своих колен; он неистово тыкался своими бедрами в ее тощую задницу, пускал слюну и ревел сквозь сжатые зубы: - Я сейчас кончу; Сейчас кончу!..

Чем все закончилось она не помнит. Очнулась, когда все закончилось. Ее нещадно бил озноб, сердце колотилось как сумасшедшее, дыхание было прерывистым - она не могла нормально ни вдохнуть, ни выдохнуть; она решила, что умирает... Что это?!.

Он оставил ее, после всего, лежать голой на полу - на мокром полу из песка и цемента. На ней была какая-то грязная тряпка, в которую она укуталась - видимо тоже в забытьи; и эта жалкая ткань также была насквозь промокшей - он излил на нее столько своего отвратительного пота и слюны, что их, наверное, хватило бы, чтобы утопить в этой мерзкой слизи все души грешников, если бы таковые сейчас были здесь ...Но не его самого.

Она озябла и продрогла до кости. Дрожь во всем теле только усиливалась, сердце билось еще неистовее, вдохнуть и выдохнуть было невозможно - адская боль в груди и судороги всего тела... " - Она должна согреться! Или сдохнуть..."

Укутавшись с головой в одеяло, сжавшись в комок на грязном, но сухом матрасе, она пыталась успокоиться и привести в нормальный ритм свое дыхание - но это ей давалось с трудом, и казалось невозможным.

Тогда она решила постараться уснуть - и дальше, как повезет - проснется или нет, - На все воля... Но она так и не смогла произнести слово - "Бог", - ни в слух, ни мысленно - она уже ни во что прежнее не верила. Лишь в свои слезы, которые давно высохли и перестали течь... И в свое искреннее раскаяние... в чем-то, или перед кем-то..! ...Не в ее власти.

Она очнулась... " - Все таки очнулась!.." - простонал ее, едва пришедший в сознание, изможденный, но слегка отдохнувший и пришедший в себя мозг.

"- Очнулась... Но зачем? Чтобы вновь переживать все те ужасы, которые уготованы ей неизвестно кем и за что?!."

" - Это любовь! - улыбалась она, - Настоящая любовь!" На ее измученном лице застыла странная улыбка, - такая бывает только на лицах некоторых умерших, - отмучившихся здесь, и уже вступивших в жизнь иную, более счастливую, нежели эта; покинув навсегда свое прежнее, бренное тело, и все грехи и муки им здесь обретенные.

...Но она жива! Она - все еще жива!


Рецензии