Дорогой собственной идём

Кто за войну-иди на фронт,
Кто против-расстрелять:
Так постепенно через год
Врагов не будет,глядь!

Войны противники в Аду,
Сторонники-в Раю,
Куда я тоже попаду
С погибшими в строю!

Когда мы станем впереди
Опять планеты всей,
Где нам ни с кем не по пути,
Поскольку нет друзей!

Дорогой собственной идём,
Никто нам не указ,
Покуда в Рай не попадём,
Где Бог заждался нас!


Рецензии