Пляшет маленький малыш!

Трататушки - тра та та!
Даня пляшет так с утра.
Радость выражает,
Солнышком сияет.
Тра тата,тра тата!
Вместе пляшем с ним - Ура!
Мальчик маленький и сладкий,
Улыбнется для зарядки.
Всех он любит, веселит,
Пляшет маленький малыш!


Рецензии