ИОН - НО ОЛЬ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

Аа аА -  ВЕ ЕДЬ!!!... -

   -  НО ОЛЬ -  ТО ОН НЕ ЕЛЬ!!!... -    (НО ОО Т ОО ОН)

   -  НЕ Ее еЕ -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕН НЫЙ!!!... -  БЪРА АХ МА АН!!!(ООО)... - (ООО - ОО - О - )

НА АМ!!!...         (НА АМ - МА АН)

   -  ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!... -    (ХА - АХ)

   -  Ии иИ -  СЪВЕ ЕТ(РА) -  БО ГО ОВ!!!(БЪ)...   -   (БЪ + РА = БЪРА)

Аа аА -  НУ УЛЬ!!!... -     (ВО РО ОН КА = Y = Уу уУ - ... )

   -  ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!... - 

ДЪРЕ Ее ВО ОО -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...     (ЕЛЬ)

   -  Ии иИ - Ее еЕ - ВО ОО!!!... -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -     (ЦЕ ЕЛЬ -  ВЕ ЕТ ВИ Ии иИ)

ИЕ ЕС ТЬ -  НА АМ!!!... -

   -  ВИ ДЕ ЕНИ Ее!!!... -  СЪНО ОВ - ОС НО ОВ!!!... -      (ВО ОО Н ОО ОВ)

      ОВ

ВНОВЬ - Ии иИ -  ВЪНО ОВЬ!!!... -

   -  ИЗ - НУ ЛЯ Яя!!!... -    (ТУ УН НЕ ЕЛЬ)

   -  ВЪСЁ Ёё -  РО ОЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -    (О - 1 - 2 - 4 - 3 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - ... )

   -  Ии иИ -  ПО ОО - ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... -  ОН!!!... -  ОО НЪ!!!... -   (НО ОЛЬ - ТО ОН НЕ ЕЛЬ)

Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -    (ООО)

   -  ПЪРО ОО -  ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... -     (ОО) 

ИС КЪРО ОЙ -  РО ОЙ!!!... -     (ОЙ - ЙО)

   -  МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... - ЗА КО ОН!!!...   (ОЙ - ЁЁ - ЁЙ)  (МА АТЬ - ТЬМА)

   -  Ии иИ -  КО ОН!!!... -  Ии иИ -  КО ОО НА!!!... -  Ии иИ -  КО ОНЬ!!!... - 

      ОН     (КО ОО Н ОО ОК)  (КО ОО Т ОО ОК)  (НО ОО Т ОО ОН)



   


Рецензии