Маняшеньке. Стоят колосья золотые

Окинуть взором невозможно
Эти бескрайние поля.
Стоят колосья золотые.
И это - Родина твоя.

Прекрасно небо голубое…
И облака из края в край…
И солнце тёплое, большое…
Всё это - твой Родимый край.
В лесах зверья, грибов и ягод
Ты никогда не перечтёшь…
Люби, Маняшенька родная,
Тот край, в котором ты живёшь…

Укройся, будет сон прекрасен,
Усни, хорошая моя,
И знай - всегда с тобою рядом,
В любой беде, твоя семья.
Разделим горе мы и радость,
Мы вместе спляшем и споём,
Мы вместе будем делать краше
Тот край, в котором мы живём.

БаЮ-баЮшечки-баЮшки,
БаЮ-баЮ-баЮ-баЮ.
Усни, Маняшенька родная,
В краю, который я люблю.

16.04.16.


Рецензии