Тот мир

Вы думаете нас будут ждать,
В загробном мире?
Навряд ли ждать,
Но встретят с распростёртыми руками.
И спросят, что мы имеем предъявить.
Что накопили. И что смогли на сердце сохранить.
И не откупишься ни серебром, ни златом.
Вам  там не здесь,
И принимается совсем другая плата.

14.04.24г


Рецензии