Призыв Мироздания

Закончились дела, задуманные ранее,
Теперь спешит Душа к призыву Мироздания,
Спешит осуществить своё предназначение,
Исполнить, воплотить порывы и стремления.

Ты - больше своего отображенья в зеркале,
Ведь ты - венец всего, во всём - твоё наследие.
Ты - Архитектор, Маг, мир - рук твоих творение,
И эта жизнь сейчас - вершина воплощения.

Собрал весь опыт свой из ситуаций жизненных
С тем, чтобы впредь Душой прожить безукоризненно,
Достоинство и честь явить при каждом действии
И видеть, в чём же есть причины и последствия,

Осознанно творить и вспоминать умения,
В принятии любить здесь всех без исключения,
Сиять самим собой и всем существованием,
Смысл исполняя свой в чертогах Мироздания.

14.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии