Ruboi 1122 von Alisheri Kiyom

 
Fuehrt jetzt der Polizeihund Rex, Kiyom,
In Russland zum ausserehelichen Sex, Kiyom?   
Ja-ja, Sexisten trinken immer geschmuggelten Becks, Hayom.
Und bekommt dafuer Rex haeuslichen Sex und Keks, Kiyom? 


Рецензии