***

Деятельность "ЖС" запрещена с юридической точки зрения.
Личности сотрудников "ЖС" устанавливаются.
Деятельность "ЖС" считается клеветнической,
злоумышленической, направленной на распространение ложной и фэйковой информации.


Рецензии