Соловьи поют
И в моём краю, и в чужом краю,
в мае песнь поют соловьи.
Как у каждого песни есть свои.
И откуда в них столько сил взялось?
Они так малы, а откроют "рот"
всё вокруг молчит. Повелось
уж так ;как приходит май, соловей поёт.
На заре поёт, и в ночИ поёт.
О любви поёт, или плач такой?
Так, что грудь теснит, моё сердце рвёт...
Вот опять запел, за рекой.
Свидетельство о публикации №124051502137