Критические замечания

Люби с открытыми глазами,
конечно, если не урод.
Шаблоны изучай часами
и поступай наоборот.

Про ваши личные детали
Мне не понравился рассказ..
Какую чушь вы испытали?
Но пожалеть не стоит вас.

Знать подвела мягкость постели .
В другой раз выберите пол.
Тогда поймёте в самом деле. Насколько важен в сексе толк


Рецензии