Гори, мой город

Гори, мой город, гори,
Пусть гаснут твои фонари,
Пусть свет погаснет в ночи,
А ты гори, родной, гори.
Я нынче далече
Ставлю за тебя свечи.
Ты умрёшь на сечи.
Прости, не гни плечи.
Вокруг дым и пожары,
За что же тебе такие кары?
Горим, родина, горим!
В отчаянии кричим!
Гори, мой город, гори,
Пусть гаснут твои фонари,
Пусть свет меркнет в ночи,
А ты кричи, родной, кричи.

10.05.24


Рецензии