Мы лечим больного соседа
Закончили с Западом блюз.
О, Боже, как были наивны,
Что верили в «вечный» союз.
Под бесов визг, врагов лавину,
От птицы может быть убит,
Шторм режет нашу Украину,
Чтоб победить перитонит.
Мы плачем - ушедших жалко,
Мы лечим больного соседа,
Смерть! где твое жало?!
Ад! где твоя победа?!
15.05.2024
Свидетельство о публикации №124051502102