Dismas et Gestas
Смерть как наказание
Смерть как мука смертная
Грех без покаяния
Смерть в себе несущая
Тела смрад и тлен
Мрачная гнетущая
Смерть как вечный плен
Смерть как просветление
Где за спиной незнание
Смерть душе последнее
В жизни испытание
Смерть оковы рвущая
Жизни скоротечной
Смерть всех нас ведущая
К свету к жизни вечной
В смерти ошуюю
Или одесную
Это твоё право
Выбирай любую
9.10
15.05.2024
Свидетельство о публикации №124051502084