Пропадаешь

Все пропадаешь в книгах, страницах,
Листья падают на дорогу через нашу границу.
Невидим для твоего взгляда тёплый лета взор,
Скоро выпадет первый снег, и на окне будет узор.
 
Пахнут свечи, поставленные за здравие, в церкви,
Целую тебя в изогнутые брови.
Твои руки пахнут вкусным нежным кремом,
Стирают дожди, что писал на земле мелом.
 
Запах волос чувствую, когда целую в макушку,
Скажу тебе: «Очень скучаю, слышишь», – на ушко.
Я хочу слышать стук твоего тихого сердца,
Я знаю, сейчас его зарыта у тебя дверца.
 
Я хочу подуть на твои замёрзшие веки,
Чтобы были водопады слез счастья, как реки.
Я хочу тебя обнять крепко и отдать жизнь,
Прими себя и собою гордись.
 
Реально все, что должно и теперь происходит,
Моя любовь всегда в любом мире исходит.
Она с тобой, как я всегда рядом буду,
Твои губы своими губами нежно разбужу.
 
Мои руки коснуться талии, и прижму к себе,
Чтобы ты загадала желание, когда падает звезда с неба.
Хочу чтобы ты знала, что я тебя люблю,
И тебе свою жизнь просто подарю.
 
И наступит день или утро в твоей темнице,
Загорятся глаза и вырастут крылья, моя птица.
Я буду рад, что сбылось, что я так долго хотел,
Слова сбылись, что написал на земле мой мел.


Рецензии