Всему свой черёд
И с тяжестью ртути скатилась слеза,
скатилась одна – больше не было сил,
да холод пустынный насквозь поразил.
«Не думай о лучшем. Закрой крепче дверь.
Привыкнешь к разлуке,» – заверила Смерть.
Стучала в висках ненадёжная мысль:
«Меня забери. Моё время. Вернись!»
Где нет направлений «назад» и «вперёд»,
услышало Нечто: «Всему свой черёд...»
(май 2024)
Свидетельство о публикации №124051502074