Сжигая старые мосты
Построить новые бы надо,
Но помни радостную, ты,
Ночную, летнюю прохладу.
Горели ярко фонари,
Кружили вальсы на мосточке,
До алой, утренней зари,
Мелькали платья и сорочки.
Уже сменили, и давно,
Одежды юности цветочной;
Бежит вечернее вино
Речушки маленькой, проточной.
Свидетельство о публикации №124051500205