Можно мне тебя?..

Прошёлся смерчем по нервным клеткам
И вынес к чёрту остатки мыслей.
Серьёзный, сука. Я в коме, сладкий.
А можно мне тебя?.. Просто, в смысле.

Совсем не стильный. И взгляд не новый.
Разбил бы сердце одним ударом.
Кусаю губы – ****ец здоровью.
А можно мне тебя просто? Даром?

Решаешь вечно свои загадки.
Дешёвый кофе, в уме – помойка.
Немного хитрый, немного сладкий.
А можно мне тебя просто в койку?

И кот в глазах, и убийца смысла.
Достал до чёрта, сигналы глушит.
Программа «"топ" на себе зависла.
А можно мне тебя просто?.. В душу?


Рецензии