Солнца свет играет с тенью

Солнца свет играет с тенью
В беспокойный полумрак.
Ветви тонкие деревьев
На ветру листвой шумят.

По тропинкам пляшет лето,
Шелестит в глуши лесной.
От заката, да рассвета
Стелет серой пеленой

Как ковёр прохлады зыбкой
По полям седой туман.
Звёзды поячутся с улыбкой
В туч небесный океан.

Набросал на холст художник
Разноцветий чехорду.
И накрапывает дождик
Умывая лес к утру...


15.05.2024


Рецензии