Искры глаз лазоревых осыпались...

ИСКРЫ ГЛАЗ ЛАЗОРЕВЫХ ОСЫПАЛИСЬ,
И ТАИТ ВЕСНА СИРЕНЕВУЮ ДРОЖЬ,
С ЛЕБЕДИНЫХ РУК НЕЖНЕЙШИХ ССЫПАЛАСЬ
АВГУСТОВСКАЯ ЗЛАТАЯ РОЖЬ

И УПРУГИХ ПЛЕЧ НЕЖДАННАЯ ПОКОРНОСТЬ,
БЕЛЫЙ ШЕЛК НЕВЕСТИНОЙ ФАТЫ,
ДОРОГАЯ,Я УТРАТИЛ СКРОМНОСТЬ,
И МЕНЯ НЕ МУЧАЙ БОЛЬШЕ ТЫ

МИЛАЯ,ТЫ ОТДАНА ДРУГОМУ,
ТВОИХ ГУБ ОСЕННЯЯ СТЕРНЯ,
НЕЖНОСТЬЮ ПРОПИТАННОЕ СЛОВО
СКАЗАНО ВОВЕК НЕ ДЛЯ МЕНЯ


Рецензии