Разочарование результат наших ожиданий

   *    *    *
Разочарование — результат наших ожиданий,
даже если мы себе не признаёмся в этом.
   *    *    *
Обида — результат претензий.
Претензии — от необоснованных ожиданий.
Но именно поймав себя на обиде,
мы можем осознать эти ожидания.
03.08.23


Рецензии