Мысли под вечер
Непрощающие нОчи.
Мысли, будто полыньи,
Тянут вглубь — к проблемам склочным.
Миражом дрожит звезда
Где-то там, на перепутье.
В никуда и в никогда
Мир стекает тайной сутью.
Ветер гонит бремя туч.
Ливень пазлы нарезает.
И пробьётся ль новый луч
Сквозь преграды, я не знаю.
Гневным ветром сдует плоть,
Оборвав душИ тесёмки...
...Даровал пирог Господь.
Глядь — уже сухарик ломкий!
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №124051501974