Прилепину безответственность
Давно уж разжигает страсти
Болотников, Булавин, Разин
Не справедливости ли праздник
Когда бояр на башнях вешал
Народ, ужели он был грешен?
Но вот Емельке Пугачеву
Башку Катрин сперва срубила
А уж потом и руки ноги
Тут справедливость ли в итоге?
Вопросам этим нет конца
О роли у руля лица...
Он лез за благом, порулить
Их мого. Надо ль говорить
Они еще от фараонов
Мечтали посидеть на тронах.
Считая словно Марк Аврелий
Что рулить умели...
Свидетельство о публикации №124051501964