Безмолвие

Лишь неподвижная луна
роняет желтый свет лениво...
Я загляделся: тишина
в своем неведеньи счастливом.

Её не будит вой пурги,
не ослепляет ярость молний,
и не страшат ничьи шаги,
умолкнув в этот час безмолвный...


Рецензии