Май-торопыга
Дай черёмухой мне надышаться,
Ухватить свежей зелени кратенький век
И за талой водицей угнаться;
Дай послушать любовные песни синиц,
Не глуши первоцветов поляны,
И под хор перелётных заливистых птиц
На ветру пусть танцуют тюльпаны;
Дай маральника цвет нанести мне на холст
И под тёплым дождём пробежаться,
Среди гор уцепиться за радуги хвост
И с берёзкой в серёжках обняться.
Не спеши, не гони... Это время придёт-
Полыхнут сочной зеленью горы...
Пусть размеренно времени русло течёт
По весенним прозрачным просторам.
13-15.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124051501943
Тоже не успеваю наглядеться
и надышаться благодатью Божьей.
С восхищением и
признательностью,
Галина Лобастова 17.06.2024 20:33 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Катя Спиридонова 25.06.2024 06:11 Заявить о нарушении