Ещё раз о любви

Люблю я слушать вопли о любви,
Наверно это всем  необходимо.
Идёт прохожий,глаз один в крови,
Желание блуда в нём непобедимо.

А он ещё и песнь свою вопит,
Исходит потом,и руками машет.
Ему сейчас необходим кредит,
От милой и знакомой тёти Маши.

Она с улыбкой слушает рулады,
Что создают неповторимый звук.
Собаки звукам откровенно рады,
Что не перечат качеству наук.

Но всё сложилось весело и точно,
И каждый получил то что .хотел.
Подходец оказался очень срочным,
Возможно, что то я и проглядел.
15.05.2024г.


 


Рецензии