Весняночка

Ах, Веснянка, Весняночка ты зачем подвела? Паренечка любимого у меня увела. Я любила как солнышко любит нынче рассвет! Да с росою купальницей мне не мил белый свет. Кто подскажет Весняночка где искать мне его? Подскажи тальяночка же как забыть про него? Где денёчки счастливые как мне их отыскать? Ах, Веснянке, Весняночка ты верни мне сердечко опять.


Рецензии