Поздравляю Ж

Что пожелать тебе незнаю.
Здоровье, счастья и любви.
Чтоб чаще в жизни улыбалась.
Чтоб исполняли все мечты.

Чтоб сердце хрупкое, большое.
Не подводило никогда.
В делах амурных наслаждалась.
Печаль. Чтоб дом твой обошла.

Года, морщинки обходили.
Чтоб на душе только весна.
Чтоб как сирень всегда пленила.
И розой чайной чтоб цвела.

Не думай о плохом, родная.
Всё будет только хорошо.
Ты солнцем путь всем освещаешь.
Живи свободно и легко.


Рецензии